DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS!

Amanhã é o dia!

O dia ansiosamente esperado...

É para lembrar com alegria,

Esse dia tão sonhado!

Dias dos namorados!

Esse dia tem quer ser comemorado!

Comemorar quanto se estar junto, quanto se é um casal!

Comemorar quando se estar feliz, quando essa união é real!

Comemorar quando se estar apaixonado!

E, o que dizer dos que estão só? Dos que não formam um casal? Dos que nem sequer estão enamorados?

Os que falar dos que amam mais não são amados?

Dos que derramam o pranto dos solitários, semi-abandonados?

Solidão? Dia dos namorados?

Não há rimas,

Não existe conciliação!

Um é oposto do outro,

Juntos? Impossível! É contraditório!

Que fazem então esses dois sentimentos juntos num dia tão especial, tão celebrado?

Solidão X Paixão!

Martiniana G.S.Ferreira

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 11/06/2008
Código do texto: T1028960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.