Fumaças

Ao acordar

vejo as fumaças

que recobrem nosso céu.

São fumaças pretas...

de ganância e insensibilidade.

elas já se espalharam por toda parte

estão incrustadas por aí

Maldita industrialização...

maldito dinheiro,

que faz o homem esquecer de onde veio.

E ao acabar com a natureza

ele acaba com si próprio

E ao acordar do seu "sonho"

ele viverá no pesadelo!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/06/2008
Código do texto: T1028971
Classificação de conteúdo: seguro