** PORQUÊ **    
Vania Staggemeier  

 

Hoje uma louca sensação...

Invade meu ser e minha alma...

Mexendo com todas minhas emoções...

Estou sensível luto contra meus sentimentos...

 

Fragmentos de meu coração...

Foram espalhados por ai...

E o vento que passou...

Não deixou eu recolher...

 

Perdi por instantes minha força...

Não vou mais lutar...

Hoje eu só vou chorar...

Mas calma não vou te atrapalhar...

Meus argumentos já foram em vão...

 

Preciso de colo de um afago...

De um ombro amigo...

Preciso do amor em plenitude...

 

Porque hoje...

É dia de Sol e a cor no infinito...

Sempre me lembra você...

 

Porque hoje minha voz...

Ficou embargada...

Estrangulada quando em silêncio...

Embarguei a voz...

 

Aroma de anjo no ar...

Porque são vagas as cores...

Que vejo agora...

 

Minhas emoções agora...

No tempo estão paralisadas...      

 

Porquê?

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/06/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1029330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.