Flagelo

Chorar...Ora! Fará-me mais que a dor

Ou sustentar a ilusão de talvez um amor

Como quem grita...Quem berra, e nada!

A perder o brilho da estrela encantada

Lamentar ou subir no mais alto dos lugares?

Pássaros não mais cantam, nem gritam mares,

Sabiás que adormecem longe, beija-flor...

Ora! Um benjamim, frases, a quem não me amou!?

Um afã que se perdeu por entre asas douradas

Dum grito...Dum berro, de fadas flageladas,

Por uma dor, de um coração, sem desdém,

E que por tudo, ainda chora por alguém!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 24/01/2006
Código do texto: T102981
Classificação de conteúdo: seguro