...

Eu gostaria de saber

talvez, o porque

dessa sua indiferença.

Tudo o que a gente conversou,

tudo o que você me disse,

me fez pensar, sabe?

Reavaliar os meus sentimentos,

e perceber que você nunca me fez bem.

Você me disse que o amor não...

deixa pra lá!

Só sei que o que você me disse

me fez fez perceber

que havia algo errado,

que você estava muito ausente.

Hoje, eu estou bem

com um outro alguém

que me faz mais feliz que você.

Apesar de ainda te amar...

Foi você quem me abriu os olhos

me fez saber que você não é pra mim.

Agora não adianta falar que foi sem querer,

que falou sem saber

que eu abriria os olhos!

Se hoje estou feliz com outro...

...que fique bem claro:

...a CULPA é SUA!

Alineadesousa '06/01/21