Conversa comigo.

Sente-se. Precisamos conversar. Conceda-me apenas um minuto, vou ligar o ar. Faz calor e vento não há.

Parece que o tempo parou no momento em que a porta se abriu, e você de mim saiu. Meus pés tremeram, meu coração disparou. O suor escorreu e nem mais sei onde estou.

Mais um minuto apenas, prometo. Vou tomar um copo d'água. Rfresca, ganho tempo e ainda acalma.

Não há mais como fugir. Você está aqui, e é o que sempre desejei. Ver-te de frente, nua, crua, transparente. O que está acontecendo com a gente? Por onde anda nossa mente?

Ái!! Meus pés estão dormentes. Não sinto mais meu corpo. Tudo gira, gira, gira...e quando pára, nada está no lugar. Não mais a vejo, e a porta cerrada já está.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 12/06/2008
Código do texto: T1030598
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.