O fim da esperança

Frustrado no medo de minhas mágoas

Estou fremente na procura de uma salvação...

Que a cólera a deprimir-me na solidão profunda

Está a corroer os sentimentos que me restam.

Do egoísmo na futilidade quero a destruição

Da hipocrisia em que as pessoas insistem

Em querer me ajudar.

Da pena que sentem estou farto!

Se de auto-piedade já não tenho eu de min

Não aceito palavras inúteis

Que venham da boca para fora.

No umbral de onde escrevo

Regozijo na profunda repressão de minhas emoções.

Não consigo chegar a um fim!

Que de tanto cair

Já não tenho forças para subir.

Fernando L. oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 12/06/2008
Código do texto: T1031161