Minha vida

Certa vez eu estava pensando

Em muitas coisas que eu fiz na minha vida

Coisas boas e ruins

Alegres e tristes

Amores que eu deixei para traz

Pessoas importantes que eu magoei

Amizades que eu desmanchei

Minha vida e muito complicada

Seria minha vida? Ou seria eu mesmo?

São tantas coisas que eu queria ter uma resposta mais eu não consigo

Não sei o que se passa na minha cabeça

Eu tenho vontade de largar tudo e sumir sair desse lugar

Mais não tenho coragem

Já fiz varias coisas na minha inútil vida

Mais uma delas que eu mais me orgulho

E de um dia eu ter te amado mais do que a mim mesmo.