ABRAÇO

Queria tanto desvencilhar

meus braços desse seu abraço

há muito tempo

não vevo seu rosto

o abraço perdura no tempo

sem olhos

sem ouvidos

sem tato

um abraço da longa saudade

esquece

fenece

o tempo do amor

perverso

diverso

reverso

sem nexo

apenas passagem de brisa

lufada de vento

mortra na calmaria.