Você distante

Uma palavra,uma esperança

Um sorriso,uma aceitação,

Lágrimas,perdão,

E a sua ausencia,tão presente

Viver recordando,

Continuar sonhando,

Mas é preciso seguir em frente

A vida não para,

E você cada dia mais distante,

Não consigo te alcançar,

Se perde como um passáro

Na escuridão da noite....