Quando for a hora...

Já lhe falei sobre o amor,

Mas , meu caro! Não posso mais

Meu corpo cansou...

Tanto quanto as idéias estúpidas

Das quais tentei lhe convencer.

Se você não aceita a nossa realidade

Nada mais posso fazer.

A não ser fechar os olhos,

E ver sua alma perecer...Sem deixar vestígios.

E nada mais desejar

Senão flores no seu túmulo,

Quando partires para outro mundo

E nem um sorriso de tristeza me deixar.

Permita que eu lhe tire deste caminho atormentado,

E te leve para o lugar encantado

Aonde agora estou, aonde consegui chegar.

Deixa eu te desejar coisas boas

Como faço com as pessoas que amo,

E na minha oração, você terá um lugar.

Não me tires a figura sensata que encontrei em ti

Pois eu vejo ela ir embora,

Sem ao menos se despedir

Aliás, o que queres que eu faça aqui?

Se eu ainda não posso te mostrar

O quanto eu aprendi ,mesmo na tua ausência

Mesmo escondida , na tua lembrança?

E eu prometo que te perdôo

Por teres me privado da felicidade, com as tuas palavras

Minhas idéias exatas,

Que você fez questão de frustar...

Mas, não ria de mim,

Por favor, não agora

Deixa eu ficar com um pedacinho de ti

Pra quando mais tarde, o sol se pôr

E você tiver que ir embora.

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 24/01/2006
Código do texto: T103284