SUPLÍCIO

***

Suplício

amado abismo

ingênuo e doce

morrer de amor

sonhos se extinguem

espiral de incenso

íris-saudade

desvanece

em panos roxos

da paixão

da procissão

da solidão

suplício...

Ana Wagner

***