CHEGA DE TRISTEZA

É bem difícil olhar, humanamente, o mundo,

E ver, no fundo, um mar de turbulentas lágrimas,

Um luar inerte nesse caos profundo,

Enquanto muitos sofrem, poucos se comprazem

No que há de luxo, efêmero, infecundo,

Um lixo imundo que as injustiças trazem...

É bem difícil, sim, projetar mudanças,

E sonhar, de fato, com maior firmeza,

Vislumbrar no âmago das esperanças

Uma luz que indique paz e fortaleza,

Mas chega de maldade, chega de vinganças,

Além da hipocrisia, chega de tristeza !