SE A TRISTEZA VIER...

Se a tristeza

Ao teu encontro vier

Olha em teu redor

E ve quanta beleza

Existe numa flor

Se a tristeza vier...

Não lhe abras a porta

Continua a viver

Pois tristeza é coisa morta

Se a tristeza vier...

Olha para o azel do céu

E para o verde do prado

Repara que é tudo teu

Alegra-te ao ver o mar

Sorri para uma criança

Pois é hora de acordar

Se a tristeza vier...

Não a deixes entrar...

14/06/2008

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 14/06/2008
Código do texto: T1034126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.