Sinto dor!

Sinto dor!

Sinto uma dor

Que não sei se dói ou se feri

Não sei o que sinto é raiva

Ou apenas pena de mim

Sinto falta de quando era você

Um sorriso que não sei se terei

Palavras que escapam de mim

Gestos desfeitos de carinhos

Mágoa que não acaba

Preciso fugir!