QUASE SEMPRE

Tenho o quase sempre como quase sempre eternidade

Tenho da eternidade a quase sempre plena solução

E na casta primazia das minhas virtudes displicentes

Tenho o quase sempre como completa decisão...

Tenho o quase sempre como quase validade

Tenho minha idade como quase sempre experiência

E na vasta covardia do meu mundo tão valente

Tenho o quase sempre como repleto coração...