Esqueceram-me os deuses!

Nota:

Escrevi esta poesia...

Aproveitando duas frases

que um amigo pediu para eu escrever...

E que, por razões alheias à sua vontade...

Não pode ser editada.

Como gostei...

Aproveitei as duas linhas e escrevi,

esta poesia que apresento agora.

Esqueceram-me os deuses!

Marilena Trujillo

Silêncio... Um silêncio profundo

Açoitando minha face dolorida...

Mortas estão todas as horas...

Morta está a minha vida...

Esqueceram-me os deuses.

Pela felicidade fui banida!

Sou um espectro que não é ouvido,

Alma penada em meio a toda a gente!

Implorando uma existência descente...

Pedindo que se quebre esta corrente...

Vendo tantos sorrirem covardemente!

Tornando-me uma revoltada, descrente!

Por quê? Por que fui abandonada?

Por que não fui compreendida...

Nesta longa e miserável sobrevida?

Ofereci o melhor de mim sem medida.

Recebendo fel dos que ofereciam mel.

Cobrindo-me todos de afeição fingida!

Imperioso, é o veredicto que recebo...

É mister morrer para voltar a viver!

Criança que volta ao mundo é tão contente...

Acredita no afeto, na bondade, piamente...

Em colo amoroso pode adormecer...

Sabe que só carinho e amor irá receber!

Mary Trujillo

14.06.2008

Respeite os direitos autorais

Não Autorizo Duetos

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 15/06/2008
Código do texto: T1034890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.