Tentativa desesperada de se livrar de algumas sensações.

Pelo estado em que me encontro hoje,resolvi retornar ao papel.

Porque as dores parecem transparecer mais claramente.

Elas pulam da minha alma numa tentativa louca de se libertarem.

Eu não as quero comigo,e é claro que a recíproca é verdadeira.

Mas ELE não nos permite caminhar longe.

Cada atitude dele,me une cada vez mais a elas.

Ele não enxerga o que faz.

Ou então tem um sarcasmo muito grande.

Ele gosta de me assistir chorar até os olhos ficarem vermelhos.

Eu vejo o seu prazer quando as lágrimas rolam.

Ele realmente se sente bem.

Alguém o tire de mim.