Triste pensamentos

Um olhar distante
Um vago pensar
Olhos ao horizonte
Pares de um desejo só
Somos mais que distante
Somos mais que amantes
Você tão além de mim
Eu tão triste assim
Devora-me o sonho
Olhando tons verdes do mar
Sonhar ser sereia e milhas e milhas nadar
Sucumbir em correntes marítimas
Em busca de um versejar
Diante de tantas páginas
Prepara-me o destino
De sonhos de menina
Anseios do melhor
Busca a alma a vida
Onde reflete raios de sol
Dança cálidos desejos
De amar sem medo ou demora
E assim vou ou vens
Sem tempo...Senhora!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro