Minha agonia...

Olho o relógio,

Conto as horas...

Logo vai ser a hora.

A dor aumenta,

O momento está chegando.

Meu pensamento busca,

Busca desesperadamente o teu,

Pedindo,

Implorando...

Me ouça,

Ouça o meu coração,

Que pede... Implora,

Não,

Não faz isso...

Escuta meu coração,

Que pede por você...

Não escuta?

Olha como ele bate,

Descompassado,

Com essa dor imensa,

Com medo,

Medo de te perder.

Sente minha agonia,

Meu desespero...

Ah, meu coração,

Totalmente só,

Sem nada,

Sem ti...

O tempo passa,

A hora chegou.

Continuo aqui,

Só...

Você não me ouviu,

Se foi..

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 15/06/2008
Código do texto: T1036105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.