Um cigarro,por favor?

Ah,como eu gostaria de um cigarro agora

Sentar na calçada e esperar o tempo secar as lágrimas

Como no dia em que você foi embora

Escondendo de mim todas as mentiras com as suas táticas;

Eu preciso de uma droga

Será que ninguém se compadece de mim?

Eu preciso de uma droga

Será que existe algo pior do que este fim?

Necessito de refresco para minha alma

Algo precisa apagar o que você fez

Não posso mais manter a calma

Me sinto um lixo com a sua sordidez

Minha garganta está se fechando

Mas meu coração está esperando

Eu quero dormir e acordar

Bem longe desse lugar.