CEGUEIRA...!

Fecho meus olhos e nada vejo

mas consigo ver minha alma,

mesmo não vendo, sinto...

Esta atração deixa-me comovida

como poderei ficar indiferente a este facto real!

É mera coincidência escrever desta forma,

mas a verdade é que ela existe...

Um beijo em vossos corações****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/06/2008
Código do texto: T1038014
Classificação de conteúdo: seguro