ANOITECER

É chegada a hora da busca

incessante do adormecer.

Nesse exato momento,

tudo se torna maior.

Procura-se espaço sem

vazio e solidão.

Liga-se o som.

Ouve-se uma melodia

para acalmar o coração.

É uma noite traiçoeira.

Mais um anoitecer intranqüiliza o ser.

Parece interminável esse escurecer.

A impressão é de que surge um anjo,

como se sussurrasse

algo para clarear o amanhecer.

Finalmente é dia.

Tenta-se abraçar a esperança

antes de outro anoitecer.

Em 10/05/2008

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1038183