Tristeza

hije triste no meu canto

peço que enxugues o meu pranto

pois já cessou o meu canto

já não tenho forças mais.

sou esquecido já não tenho paz

estou aborrecido, carinho tu não faz

um sorriso para mim, nem ao menos tu não traz.

só de lembranças não posso viver mais

só quero um pouco de paz

na falta que tu me faz.

demetrius
Enviado por demetrius em 25/01/2006
Código do texto: T103831