DESPERTAR

Confiei

tanto no teu amor,

acreditei

tanto nesse sonho.

Infelizmente despertei

para a dura realidade…

chorando de dor

desvendei uma verdade.

E cada dia que passa

é tristonho

sem graça.

Sinto que me enganei

quando um dia,

sem temor,

me entreguei com fervor

sem sequer me aperceber

nem sequer te conhecer.

Agora, já sem esperança

de te aprender

de te alcançar

só me resta esquecer

e tentar não sofrer.

Sei bem que vai doer

viver na tua ausência.

Sei bem que vai confranger

sanar o desprazer.

E reconheço que renunciar

a essa utopia

a essa magia

é difícil, doloroso

é, provavelmente,

perecer. (07-06-08)