FICO ASSIM SEM VOCÊ

 

Quando você machuca meu coração

Me tira a inspiração

Perco as palavras, 
O coração fica vazio

A alma chora

A poesia não vem

Você me tira o chão

Me atira numa prostração que nada quero fazer

Não quero reagir...não quero viver

Meu coração fica seco de sentimentos

Não tem nada a expressar a não ser tristeza

As lágrimas descem pela face

Cega meus olhos

Não consigo ver a beleza da vida

Nem o calor do sol me aquece

Nem o canto dos pássaros me anima

Nem a cor das flores me enternece
Já não vejo o brilho das estrelas
O céu está escuro...a noite sem lua

O sorriso desaparece do meu rosto

O brilho dos meus olhos tornam-se opacos

Meu coração está cinzento,,,

Sem cor...sem brilho

Minha vida fica sem vida...

Não sei o que fazer

Pois não sei viver sem você

(Vera Helena)
 

Vitória/ES – Em 18/06/08 -