OLHANDO-ME!

Olhei meus olhos

No fundo não consegui

alcansar o que desejaria

Queria encontrar neles amor

E no fundo só vi tristeza

Também neles

queria encontrar serenidade

mas olhei

e tornei a olhar

o que vi foi sofrimento

queria neles alcansar alegria

e só vi dor,

dor que me está a consumir

Tornei a olhar-me

o que vi...

dor Inconfortável

e longe de vir a animizar

Pois está tão patente no meu rosto

que não consigo de deixar de falar dela.

Meus olhos estarão sempre com este sentimento

como o coração que se não vê,

mas sente do mesmo modo...!

Autora:Luisa Zacarias

--------------------------------------////-------------------------------------INTERAÇÃO POÉTICA---------------------------------------

*************Desconheço«««««««««««««««««««««««««««««««««««

25-06-2008

Tristeza existe no teu olhar,

Amor preenche teu coração.

pelo jeitinho de expressar

Vejo o entrelace da paixão.

******************************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/06/2008
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T1039667
Classificação de conteúdo: seguro