BEIJO PARTIDO

Doído, sentido,

Dilacerando o coração

Mas, permitido,

Para que ficasse gravado

A ferro e fogo

Na indecente separação

Nada planejado

Atitudes contraditórias

Tudo obra do acaso

Simplesmente, final da história.

Desce o pano

Fim do espetáculo no teatro

Aplausos ao ato insano

Coração aos pedaços

Paixão corrompida

Laço rompido

Inevitável despedida

Beijo partido...

Outubro/2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 26/01/2006
Código do texto: T104031