ONDE NÃO ALCANÇO...

 
O que pode acontecer,
quando a apatia reveste sentimentos
e a tristeza atassalha a pele,
nas horas perecidas do tempo?
 
Alma em aflição fica atenta,
sonda os segredos da mente...
 
Coração é relicário impenetrável
onde emoções complexas deliram
e versos soltos, sempre mentem!
 
Dizem que tudo é uma variante,
que a solidão é apenas uma passageira
numa peregrinação inconstante
e saudade, é dor que não se sente!
 
Ah! Momento boêmio e fugaz,
porque fez isso comigo?
 
Meus sonhos caminham distantes,
num ponto deserto, onde não os alcanço...
Levaram consigo minha paz
deixando meu olhar sem brilho!
 
22/04/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/06/2008
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1040713