UNIVERSO PARALELO

Eu aqui num tempo vazio

E você com seus ares de louca

Singeleza da amora

Eu querendo sua boca

Mas nos vemos vidraça

Divisória de mundos paralelos

Dogmas monolíticos

De costumes, de éticas e farsas

Sinto-me a viver ao seu lado

Constrangido e amordaçado

Com os braços em riste

Sem poder tocá-la

Em seu mundo casulo

Hermético nicho

Circunscritos princípios

Sem se dar conta que o amor

Guerrilheiro oculto

Ataca quando quer

E some sem dizer se volta

Observo-a do meu mundo

Sentindo suas várias formas

Seus vários sentidos e sorrisos

Um olhar profundo

Que me mantém longe

Mesmo estando aqui

Cada meneio, cada gesto

Remetem-me a dois mundos

Um alegre e multicor

Dos meus encantos e desejos

Outro negro e emboçado

De incerteza e espera

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 19/06/2008
Código do texto: T1041350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.