Solidão

A que tanto me acaba.

Sugando minhas energias

e minhas forças,sem amor

só vivo na dor da esperança

de um dia o meu anjo voltar.

Sei que espero a anos e que

minha aparência já deve ter

mudado mas o meu amor por

outro lado continua a ser o mesmo

do dia que eu te Perdi.Que saudade

dos momentos únicos das palavras

ditas nos momentos de amor,das

coisas que um dia te prometi e mesmo

assim a morte parece não me sorrir,como

que perdi meu amor num simples acidente

ao qual apenas eu sobrevivi.Dos meus lamentos

os suspiros da espera de um dia poder te reencontrar

e poder te falar do amor que sinto por você.

gótico
Enviado por gótico em 26/01/2006
Código do texto: T104171