MATEI VOCÊ DENTRO DE MIM.

Não me importa se você hoje sofre,

Você esta colhendo o despreso que plantou dentro de mim.

Não me importa se suas noites são frias,

Se as sua vida esta vazia.

Te matei dentro de mim,

Você não soube amar quem um dia te amou.

Voce ria do meu pranto,

Hoje é você quem chora tanto.

Suas palavras frias,

Seu sorriso fingido.

Agora não preciso mais de te implorar carinhos.

Aprendi a ser feliz sozinho.

Matei você dentro de mim,

Você um dia para mim foi tudo hoje è nada.

Pus uma pedra em cima desse amor,

Se voce me seguir vai me encontrar sentado em cima desta pedra,

Feliz na beira da estrada.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/01/2006
Código do texto: T104340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.