VIDAS DIVIDIDAS.

Compartilhamos sonhos,

E hoje dividimos desinlusões.

Hoje somos dois estranhos,

No passado fomos queimados na fogueira da paixão.

Acreditavamos em uma felicidade a dois,

Sem saber que tanta tristeza podesse vir depois.

Era eu você e o amor,

Hoje somos eu voce e nossa dor.

Vidas divididas,

Destinos opostos.

Agora as lagrimas tomaram o lugar,

De um sorriso tão bonito que havia em nossos rostos.

Caminhamos caminhos escuros,

Sem amor sem luz no futuro.

Carregando em nossos ombros nossas culpas,

Sentindo o peso do nosso orgulho, so porque não pedimos descupas.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/01/2006
Código do texto: T104352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.