Soneto a distância

Soy loco por ti america

adentro avançaria atroz

cheio da coragem mais pura

mas nunca chegaria a nós

Paris, je t'aime

dos enamorados ele viria

arrebatador que se teme

a mim o ciúme corroeria

de encantos mil, cidade maravilhosa

não vejo encanto algum

exclusiva para os olhos de fora

sem aquele olhar divino

nada sou em meio a todos, mas apenas

um estranho no ninho

leandroDiniz
Enviado por leandroDiniz em 26/01/2006
Código do texto: T104371
Classificação de conteúdo: seguro