Meu Amigo

Era paixão?

É feitiço?

Amor ou enguiço

o que consinto no meu coração?

Só sei que não consigo

esquecer

o que fizeste comigo.

O não poder contar contigo

mas não me desprender de ti.

Porque era tão intenso,

era irracional, sublime, imenso

o contentamento

que então conhecia

só por conversar,

só de imaginar

a tua presença,

só por ouvir

a melodia da tua voz.

Até parece castigo

ainda te sonhar

sem intenção de te reter,

por tanto te querer,

pelo receio de te deslembrar

e depois ficarmos sós

sem abrigo e sem poesia.

E é por isso

que pesa, que corrói

e é por isso

que te choro, meu Amigo. (17-06-08)