A Lua

Mas um dia que estais distante e fria

Lua querida queria te-la um dia

Pra dividirmos nossa solidão

Só comprendes o que é brilhar

Para os outros se amar

Sinto a te desejar sabendo que vou chorar

Se um dia você eu me tornar

Querendo aprender a não invejar

Sabendo observar os outros se amar

Se nada me dedicar... a lua vou chorar,,,

Por isso existe o eclipse pra abraçar em um dia triste