coração em pedeços

Chove lá fora...

E aqui dentro reina a calmaria,

Saíste daqui...

Fugiste do meu alento

E a tua ausência tornou-se no meu maior tormento...

Venta lá fora...

E aqui dentro reina a calmaria...

Deixaste-me só e,

Agora meu coração chora...

Te foste...

E, foste com outro...

Há uma tempestade lá fora,

Reina o perigo em volta do meu coração,

O único lugar seguro,

O único lugar onde posso ficar...

O lugar onde me trancaste, e

Deitaste fora a chave...

Agora, o único local seguro está em pedaços,

Não é mais seguro...

E tu não me levaste contigo lá para fora...

Agora,

Não consigo libertar-me destes estilhaços,

E...

Bem, cá estou eu,

A espera que voltes para libertar-me

Pois, és a único que o pode fazer,

Mas...

SERÁ QUE IRÁS VOLTAR???