CHORAS

Choras!!

E enxugas as lágrimas aflitas,

Arrependidas talves, mas desesperadas ao se olhar.

Se o amor está enfermo, pobre amante

Cura-o com suas lágrimas,

Soluçosas, suspirosas, sustentada pela dor... de amor

Separação infinita, separação eterna

Um amor perdido, um peito aos gritos,

Um amante a chorar, um triste olhar,

Pobre amante, perderá o amor, a razão do viver,

Morrer com seu amante falecido...e nada mais!