E EU??...

A dor insana,

Que toma conta do meu peito,

Parece não ter fim...

Tudo que sinto,

É essa dor que machuca

E me tira a razão...

Como quisera dormir,

Sem nunca mais acordar,

Pra não ver o que vejo,

Nem sentir o que sinto...

Quisera ser alma livre,

Livre de mim mesma,

E no espaço habitar...

Onde não sentisse o vazio,

Não sentisse nada...

Mas,

Não posso,

Só posso chorar,

Sofrer...

Nem o direito a liberdade eu tenho,

Talvez porque sou covarde,

Não tenho forças pra me libertar.

Hoje vi que nada sou,

Nada tenho,

Tudo perdi,

Sem ter conquistado.

Feliz de quem conquista,

Porque tem o que lhe é direito...

Tem a vida,

A felicidade.

E eu?

Sempre só...

Sem nada...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 22/06/2008
Código do texto: T1045525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.