EU TE PERDI

Como o tempo passa! e as coisas de tudo o que aconteceu entre a gente, continua tão nítidas dentro de minha memória, até parece que estou vivendo aqueles lindos momentos que vivemos, quando tomo conta de mim, me vejo tão só e noto que ja é passado e ficou apenas lembranças de tudo...

Hoje sei dizer que estou muito triste e vivendo com a maldita saudade...

A sua ausencia me deixa num grande vazio, todas as noites sonho com você e acordo tendo a sua imagem viva ali comigo, ainda sinto as suas mão macias me acaríciando, meu corpo arrepia só de lembrar em nossas loucuras que eram tão boas, que tanto nos fazia sentir amados...

Sinto saudades dos seu beijos molhados, que tantas vezes me faziam viajar pelo espaço do amor e juntos chegávamos ao infinito...

Ah! como eu amava você!!! te amava tanto, que tantas vezes esquecia de mim mesmo...

Agora esta tão chato, chatíssimo... porque eu perdi você e tudo acabou, acabei saindo de um paraiso e estou vivendo num espaço vazio, sem sentido, sem nexo, sem conseguir consolar meu coração...

Dimi
Enviado por Dimi em 22/06/2008
Código do texto: T1046159