Hoje

Hoje kero fala d paixão

Mas parece q tudo já foi dito

Hoje kero fala d comida

Mas parece q tudo já foi experimentado

Hoje quero fala d novela

Mas parece q tudo já foi interpretado

Hoje kero fala d traição

Mas no momento o perdão fala mais alto

Hoje kero fala d dor

Mas meu coração já não agüenta mais

coisinha
Enviado por coisinha em 22/06/2008
Código do texto: T1046626