Vestindo poesia...

Visto minha alma de poesia

Para aquecer-me da fria realidade...

Meu coração açoitado pela geada da solidão

Despe a melancolia,

E a sensualidade faz moradia,

Inflamando paixões,

Semeando ilusões,

Deixo a estação invernal

E busco o calor do verão.

Produzido por corpos que se tocam...

As fantasias que destilo nos sonhos

Alimentam minha fome de felicidade.

Podem as vezes parecer notas frias

Desprovidas de ternura,

Mas me ajudam a abrandar as amarguras

Que contaminam minha emoção.

Visto minha alma com tantas palavras,

Mosaicos de minha existência,

Vontades e inverdades... fugas da realidade.

Mas me cubro com elas,

Que mesmo sucintas,

Cobrem-me a nudez.

Sou prisioneira de sonhos,

E nos porões escuros

Apenas ressequiu de luz me fazem enxergar

E os trapos de minhas realizações se revelam...

Vida sem sentido...

Visto-me de poesia,

Para aquecer meu coração,

E tentar sobreviver

Ao frio da solidão.

Observadora
Enviado por Observadora em 23/06/2008
Código do texto: T1047091
Classificação de conteúdo: seguro