DIA DE FELICIDADE

POR MAIS QUE MINHA VIDA ESTEJA ESCURA

POR MAIOR QUE SEJA A MINHA AMARGURA...

POR EU NÃO TE POSSUIR

AINDA ASSIM GUARDO UM POUCO DE ALEGRIA

GUARDO UM POUCO DE FELICIDADE...

QUE SERÁ EXPRESSADO PELO MEU SORRIR

NO DIA EM QUE EU TE ENCONTRAR

ESSE DIA SERÁ ÚNICO

ESSE MOMENTO POR TODA A MINHA EXISTÊNCIA

EU IREI LEMBRAR

PORQUE SERÁ O DIA QUE SEREI FELIZ...

ETERNAMENTE FELIZ...

POR EU TE ACHAR.

27/01/06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/01/2006
Código do texto: T104900