CALMA CORAÇÃO

CALMA CORAÇÃO

Calma, calma coração,

Porque assim se acelera,

Se ele nunca te espera?

Não vá perder a razão!

Porque sentir tanta dor?

Entenda que nesta vida

Você não tem o amor

Dessa pessoa querida!

Não sinta assim tanta dor.

Tudo um dia vai passar.

Se ele não quer seu amor

Não viva a se lamentar.

Viva a vida sem tristeza,

Vamos,vamos ,bate forte,

Pois quem hoje te despreza

Não vai causar sua morte.

Essa pessoa também

Pode sofrer por alguém.

E jamais irá perceber

Que você sofre também...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 25/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1050756