UM TRISTE ADEUS

No aconchego dos teus braços, toda paz eu encontrei, nas loucuras de teus beijos, num paraiso de amor eu me encontrei...

Nosso amor era o mais belo que podia existir, nós nos amavamos intensamente, tudo era lindo tudo era maravilhoso, até que aos poucos você foi se afastando de mim, sem nenhuma explicação...

Eu, sem saber o que fazer, fui deixando que a tristeza, o ciúmes, a desconfiança, fosse tomando conta de mim e com poucas palavras você colocou um fim, em nosso amor bonito e desfazendo assim o nosso lindo aconchego...

Para mim, todos os momentos eram motivos de felicidade e de repente vi tudo desmoronar...

Até hoje não entendo porque tudo aconteceu assim, vivo me culpando, me condenado, sem mesmo saber a razão, será que eu não soube te mar como devia e queria? fico me perguntando!!!

Quem devia me dizer não me disse, apenas me disse um adeus e se foi, me deixando aqui sózinho e sem querer dizendo... vá com Deus, enquanto fico acompanhado pela solidão...

Dimi
Enviado por Dimi em 25/06/2008
Código do texto: T1050997