O que faço

E no amargar das minhas lágrimas a rasgar a pele...

Volto-me para meu abraço e choro tua ausência.

Um medo de sombras que meu grito repele...

fazendo-me esquecer o sabor real da tua essência.

Absorvo inertes sentimentos sem explicação...

Não sei para que lado vou, se fico, se desisto.

A cruel inquietude do meu ser em profunda estagnação

não me deixa escolher se te deixo ou insisto.

Nesta malfadada angústia que me apodera...

Que flúi como lama fria a sufocar-me,

a alma perdida aos poucos se degenera

e exaustiva chora o pranto a abraçar-me.

E agora já não tenho mais certezas do que faço...

Ou ajo, ou choro, ou grito esse tormento.

Sentir a tua alma gritando o meu corpo a cada pedaço...

já não sei se entrego-me ou desisto e lamento...

vencida pelo medo e enterrada pelo cansaço.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 28/01/2006
Código do texto: T105141