ARREPENDIMENTO

Sinto falta da vida que não vivi.

Tenho saudades dos amores não amados,

Das lágrimas não derramadas

Pela dor que não causei.

As palavras não ditas

Esvaíram-se no espaço,

Flutuaram pelo universo

Foram tragadas num buraco negro.

Retrocedi ao caminho desconhecido.

Permaneci na inércia infundada,

Insistindo no tormento do passado.

Sabotei-me da vontade de vencer

Embriagado no licor da tua sorte.

Sucumbi-me, quis muito morrer.

FÁBIO BARBOSA
Enviado por FÁBIO BARBOSA em 26/06/2008
Código do texto: T1052216
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.