Novas Lágrimas

Envergonhado de mim mesmo volto a sentir

Um suave toque que me escorre pelas face

Perdendo-se pelo caminho não muito longo

Estas novas lágrimas fazem-se mais pesadas que outrora

São tantas lágrimas me escorrendo

Somente porque estou de novo em sofrimento

E sofrer tornou-se um contínuo tormento

Pois nunca ao longe aparecem as nuvens do firmamento

Sei que o tempo passará

Uma vez mais suplico para que corra mais rápido

Talves em vão .

Mas ao fim elas secaram

Já meu corção , passe o tempo ou não

Continuara preso em sua aflição

E sofrerá ainda por muito tempo

Mesmo que este não seja seu desejo

Novas lágrimas perturbantes

Incessantes trazem a tona

A lembrança de tudo que sempre desejei

Mas que sempre no fim fui privado de alcançar .