MEUS SONHOS...

MEUS SONHOS..FORAM SONHADOS..E NÃO REALIZADOS

MEUS SONHOS FORAM SENTIDOS..E AINDA NADA...HOUVE.

MEUS SONHOS FORAM FRUSTRADOS...PELO INIMIGO

MEUS SONHOS FORAM ABDICADOS...PELOS INCAUTOS..DO CAMINHO

MEUS SONHOS..ESTÃO GUARDADOS NO MEU CORAÇÃO..

E NÃO SE REALIZAM NÃO.....

NÃO SEI PORQUÊ RAZÃO..

SÓ SEI QUE A HONESTIDADE É MEU GALARDÃO..

E O AMOR ESTÁ FECHADO...EM UM POTINHO...

MEUS SONHOS ESTÃO ...TRISTES...E SOZINHOS..

MEUS SONHOS EXISTEM....MAS NÃO OCORREM....

NESSE PAÍS CHEIO DE OPRESSÃO

AONDE QUEM ROUBA É LOUVADO..E QUEM EXERCE DIGNIDADE...

NÃO PODE SONHAR NÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/06/2008
Código do texto: T1053039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.