58 * MEUS DIAS SEM VOCÊ...

Vou vivendo na escuridão dos meus dias...
Lutas diárias... Batalhas perdidas...
Tentativas inúteis de esquecer você!

Insisto em afastar as doces lembranças...
Mas é impossível apagar as alegrias...
Vividas, quando estive em você!

Pensei que o tempo apagava tudo...
Curava as feridas, secavam as lágrimas...
E arrancaria a dor de não ter você!

No silêncio que há dentro de mim...
Choro, sozinha numa melancolia sem fim...
Tristeza que dói, de não estar com você!

Queria sonhar com meu amor chegando, trazendo...
Risos... Sorrisos... Flores... Perfumes... Vida!
Abraçando...  Beijando... Amando... Eu e Você!

Quero viver sem arrependimentos...
Meu alento é que tentei e lutei...
Mas não consegui cativar você!

Será que errei ao te amar...
Falhei tanto assim por te querer...
Ou errei por que esqueci de mim?

O que me dói... O que eu sinto,
É que a felicidade passou e...
Não me deu oportunidade!

Deixou a saudade do que poderíamos
Ter sido, de termos momentos felizes...
De termos nos amado infinitamente!

Com a falta desse amor...
Vou sobrevivendo e assim,
Serão os meus dias... Sem você!

♥ Anjo Dourado  ♥
26 de Junho de 2008.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 27/06/2008
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1053388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.